Sicheres Buffetsystem
Stellen Sie sicher, dass Ihre Mitarbeiter sicher sind - Hören Sie auf, Gel- und Dochttöpfe zu verwenden
Der Ruf, Gel- und Dochtbehälter aus dem Gastgewerbe zu eliminieren, wird immer lauter. Hotelmanager sind sich der Gefahren bewusst, die diese Töpfe mit Chemikalien in der Nähe von Lebensmitteln haben, und die meisten haben Geschichten von schrecklichen Verletzungen gehört, die sich aus der falschen Handhabung dieser Einwegartikel ergeben.
EcoBurner ist anders, es ist die sicherere Option für das Personal.
Immer cool
zu berühren
Patentierte Sicherheitsvorrichtungen im EcoBurner sorgen dafür, dass es für das Personal nie zu heiß wird.
EcoBurner ist anders, es ist die sicherere Option für das Personal.
Automatische Abschaltung
Wenn der EcoBurner versehentlich umgestoßen wird, schaltet er sich automatisch ab, wodurch das Brandrisiko verringert wird. Gel- und Dochttöpfe sind im Gastgewerbe dafür bekannt, dass sie dem Personal aufgrund falscher Handhabung Verbrennungen zufügen, daher ist EcoBurner die sicherere Option.
Keine offenen Chemikalien
Der Kraftstoff im EcoBurner kann nicht entweichen, sodass kein Risiko besteht, dass etwas verschüttet wird. Während Gel- und Dochttöpfe aus bösen Chemikalien bestehen, von denen bekannt ist, dass sie verschüttet werden und Schaden anrichten. Auch hier ist EcoBurner die sicherere Wahl.
Ein Wort zu Sicherheitsdatenblättern
EcoBurner ist ungiftig, erfordert keine PSA und ist uneingeschränkt für den Einsatz in der Nähe von Lebensmitteln zugelassen. Unser MSDS-Blatt enthält viel weniger Warnhinweise als jedes Gel- oder Dochtprodukt. Da der EcoBurner-Brennstoff im EcoBurner verbrennt, produziert er nur minimal Kohlenmonoxid, was ihn zu einer sichereren Wahl zum Erhitzen von Buffets in der Nähe von Mitarbeitern und Gästen macht.
Sicheres Personal und Gäste
Jeder Hotelmanager, der Gel- oder Dochttöpfe verwendet hat, kennt die möglichen Gefahren wie versehentliches Umfallen und Entzünden der Töpfe. Niemand sollte dieses Risiko für Mitarbeiter oder Gäste eingehen. Die Chemikalien in Gelen oder Dochten sind oft giftig, wenn sie eingenommen werden, und beim Umgang mit ihnen wird eine spezielle Schutzausrüstung empfohlen. Daher überrascht es nicht, dass viele Manager auf Unternehmensebene die Entscheidung treffen, Gele und Dochte in ihren Räumlichkeiten zu verbieten.